Estamos ubicados en Gran Canaria. Hacemos repartos, tanto para Hostelería (**consultar precios contactándonos**), como a Privados a todas las Islas Canarias en 24/48 horas.
¿ Dónde estamos ?
Carretera del Perdigón 10 35415
Amigo #beerlover … nuestra página web ha aterrizado e para compartir contigo nuevas experiencias del Mundo Craft !!
Descubre el Mundo de La Cerveza Artesanal con clásicos y novedades todas las semanas !
¡ Nos vamos a divertir ! ¡ Pero, sobre todo, a disfrutar !
**SI ERES HOSTELERO, CONTÁCTANOS PARA OBTENER TU LISTADO DE PRECIOS**
Descripción:
Cerveza de trigo bávara, 5,4% de alcohol, de alta fermentación, no filtrada.
La Weihenstephaner Hefeweissbier Dunkel es la versión oscura de la Weihenstephaner Hefeweissbier. De aspecto tostada y turbia, debido a la combinación de la levadura, el uso de trigo en la elaboración y la malta de cebada tostada.
Dulce, afrutada y refrescante con notas de plátano maduro que armonizan con los deliciosos sabores de malta tostada. Efervescente y con cuerpo, un agradable y ligero sabor a caramelo imparte una sensación en boca aterciopelada.
Un excelente acompañamiento para cerdo asado, platos de caza, comidas frías o postres de chocolate y nueces.
Una de las más reconocidas del mundo cosechando estos premios a lo largo de los años.
"La cervecería en activo más antigua del mundo"
¿ Quién es Weihenstephan ?
Nos encontramos a 30 km. en el norte de Munich, más precisamente en la ciudad de Freising. En el pasado, Freising fue una zona comercial muy importante de Europa Central, ya que está situada a lo largo de la vía de la sal, así como religiosa: en el año 739 se fundó una de las diócesis más antiguas de Alemania. Situada en una colina, permanecen aún los restos de la Abadía de Weihenstephan, el campus universitario y la cervecería más antigua del mundo aún en plena actividad. El monasterio, dedicado al principio a San Vito y más tarde a los Santos Esteban y Miguel, se fundó entre el 811 y el 835, aunque el primer grupo de religiosos guiados por San Korbinian se sentaron en estos lugares ya desde el 725.
Hasta el 1020 fue un monasterio de Canónigos de los Augustinianos, el año sucesivo se convirtió en una Abadía Benedictina. Durante siglos, este lugar sagrado fue destruído por innumerables incendios y por un terremoto, tuvo que enfrentarse a pestes, saqueos, caristías y fue desfigurado por las invasiones bárbaras del Este y los conquistadores de turno, hasta que fue completamente eliminado y, en parte, demolido, oficialmente en el 1803 con las obras de profanación de Napoleón Bonaparte.
En el 1895, la escual se convirtió en Universidad de Agricultura y pasó a ser parte del complejo Universitario Técnico de Munich y Freising.
La producción de cerveza en la Abadía empezó en realidad alrededor del año 768, según confirma un documento de la época, donde se puede leer la presencia de un "jardín del lúpulo" cultivado en los alrededores. En el 1040, el Emperador Enrique III, llamado "El Negro", concedió al Abad Arnoldo la posibilidad de vender la cerveza, anteriormente dedicada solo al monasterio, a los habitantes de la ciudad de Freising: esta es la fecha de fundación usada en la actualidad por la cervecería, lo cual permite que en las etiquetas de sus cervezas esté escrito "producidas en la cervecería más antigua del mundo".
Durante el proceso de profanación de la Baviera, la fábrica y los terrenos pasaron a ser del Estado Bávaro. En el 1923, la fábrica asumió el nombre de "Fábrica del Estado Weihenstephan", y obtuvo el emblema oficial de la Bavaria.
Colabora estrechamente con la prestigiosa Universidad Técnica de Munich, tanto como centro de producción ultra moderno, como de instituto para futuros maestros cerveceros.
La variedad de cervezas producidas, siguiendo recetas tradicionales históricas, tienen un elevado estándard de calidad y utilizan técnicas a la vanguardia
Weihenstephan se distingue por sus cervezas de trigo (Hefeweizen, Dunkelweizen e Weizenbock) , como demuestran los premios internacionales ganados a lo largo de los años: “International Beer Challenge”, “Australian Beer Awards” y “World Beer Awards”.
Rápido y eficaz. Las cervezas top!
Muy recomendable.
“Mi comentario sobre LES TROIS MOUSQUETAIRES PORTER BALTIQUE Café Y Lactosa”
Una cerveza brutal. No había probado esta versión elaborada especialmente para el BBF. Me interesan mucho los estilos de cervezas porter y stout en sus distintas variedades, sobre todo las imperial stout.Muy contento con el servicio y la atención.
Gracias.
19/12/20
Primero, la NEIPA de Brewdog estaba super buena! Además, estoy muy satisfecha con la entrega rápida y la variad de cerveza en su página web. Espero que sigan con este buen servicio. Saludos 🍺
06/11/20
Muy buena entrega. Y genial y atento el servicio de reparto. Repetiremos!
Estamos ubicados en Gran Canaria. Hacemos repartos, tanto para Hostelería (**consultar precios contactándonos**), como a Privados a todas las Islas Canarias en 24/48 horas.