Estamos ubicados en Gran Canaria. Hacemos repartos, tanto para Hostelería (**consultar precios contactándonos**), como a Privados a todas las Islas Canarias en 24/48 horas.
¿ Dónde estamos ?
Carretera del Perdigón 10 35415
Amigo #beerlover … nuestra página web ha aterrizado e para compartir contigo nuevas experiencias del Mundo Craft !!
Descubre el Mundo de La Cerveza Artesanal con clásicos y novedades todas las semanas !
¡ Nos vamos a divertir ! ¡ Pero, sobre todo, a disfrutar !
**SI ERES HOSTELERO, CONTÁCTANOS PARA OBTENER TU LISTADO DE PRECIOS**
Triple de 9% ABV elaborada siguiendo una receta de los monjes de la Abadía de Val Dieu
Descripción:
Cerveza belga de alta fermentación, elaborada en la Abadía de Val-Dieu en Aubel siguiendo una receta inspirada en la utilizada por los monjes cerveceros.
Esta cerveza, de color rubio claro ligeramente opalescente, esconde finas burbujas y tiene una espuma blanca agradable y cremosa.
Tiene una graduación alcohólica de 9 °. En nariz desarrolla aromas picantes y estructurados que recuerdan a cereales, malta y lúpulo.
En boca , los sabores dulces se liberan en el centro de la boca, a veces mezclando alcohol, amargo y dulce con notas de malta, lúpulo , hierbas , especias y cereales .
El final tiende a notas especiadas y también hay una nota de amargor aromática y alcohólica.
Excelente y muy digerible!!
¿ Quiénes somos ?
“Notre-Dame du Val-Dieu” fue fundada en 1216 por monjes de Hocht, cerca de Maastricht.
Según la leyenda, el valle deshabitado era tan hostil que los lugareños lo apodaron "Valle del Diablo". Los monjes se establecieron allí y lo rebautizaron como "Valle de Dios", que más tarde dio el nombre de Abadía de Val-Dieu..
La Abadía de Val-Dieu es la única abadía belga que ha sobrevivido a la Revolución Francesa. La comunidad cristiana de Val-Dieu todavía ocupa el local y está unida a la Orden del Císter.
Los monjes de la Abadía de Val-Dieu están en el origen de las cervezas que se elaboran hoy en el propio sitio, siendo las órdenes cistercienses conocidas por su talento como cerveceros. El desarrollo de la actividad cervecera estuvo inicialmente ligado a la necesidad de elaborar agua potable, esto permitió evitar las enfermedades de la época como el cólera o la fiebre tifoidea.
Los monjes han estudiado las levaduras y la historia de diferentes fermentaciones durante siglos. Tienen una sofisticada producción de cerveza, creando recetas especiales cada vez más elaboradas. Hoy, nuestras cervezas están inspiradas en las recetas originales de los monjes, fieles a la tradición de la refermentación en botella. Como cualquier cerveza de Abadía, las de Val-Dieu se elaboran sin añadir aromatizantes ni especias, utilizando el antiguo método de infusión.
Desde su fundación en 1216, la historia de la Abadía de Val-Dieu ha sido simbolizada por dos anillos cuyo lema es: "In Vinculo Pacis".
La historia de esta expresión latina significa "En los lazos de la paz" y está tomada de la Biblia (Epístola a los Efesios). Nos recuerda que el camino a la felicidad pasa por el encuentro y la humanidad. Sed muy amables y pacientes, apóyense unos a otros con amor, dedíquense a mantener la unidad del espíritu "por el vínculo de la paz". Esta paz se encuentra con Dios, con el prójimo y con uno mismo.
Estos dos anillos se encuentran en muchos lugares de la Abadía (paredes, suelo, vidrieras, sillas, puertas, hogar, etc.).
También están siempre presentes en el colgante que llevan los miembros de la Comunidad Cristiana. Estos anillos también son un signo de distinción entre ellos cuando visitan Abadías “hermanas”. También los encontramos en las nuevas etiquetas de las cervezas de Val Dieu.
Los secretos de la cerveza Val-Dieu son el agua y la levadura.
De hecho, el agua proviene de la presa de Gileppe, que es una fuente natural de excelente calidad, ubicada a 20-30 km de otras fuentes de fama mundial como las de Spa, Bru y Chaudfontaine.
En cuanto a la levadura, se conserva preciosa en la Abadía y está compuesta de hongos microscópicos (Saccharomyces cerevisiae) beneficiosos para el organismo humano y que permiten las famosas fermentaciones. Esta levadura también está llena de vitaminas B y sales minerales y es un poderoso antioxidante. De acuerdo con las tradiciones, el proceso de elaboración de la cerveza Val-Dieu dura de 6 a 8 semanas. Es así como se obtienen los altos contenidos de alcohol (6% para la cerveza Blond, 8% para la Brown y 9% para la Triple) así como los complejos aromas de la cerveza.
La particularidad de esta cerveza es que es la única cerveza de Abadía belga elaborada en el mismo corazón del monasterio; donde aún vive la comunidad cristiana.
Rápido y eficaz. Las cervezas top!
Muy recomendable.
“Mi comentario sobre LES TROIS MOUSQUETAIRES PORTER BALTIQUE Café Y Lactosa”
Una cerveza brutal. No había probado esta versión elaborada especialmente para el BBF. Me interesan mucho los estilos de cervezas porter y stout en sus distintas variedades, sobre todo las imperial stout.Muy contento con el servicio y la atención.
Gracias.
19/12/20
Primero, la NEIPA de Brewdog estaba super buena! Además, estoy muy satisfecha con la entrega rápida y la variad de cerveza en su página web. Espero que sigan con este buen servicio. Saludos 🍺
06/11/20
Muy buena entrega. Y genial y atento el servicio de reparto. Repetiremos!
Estamos ubicados en Gran Canaria. Hacemos repartos, tanto para Hostelería (**consultar precios contactándonos**), como a Privados a todas las Islas Canarias en 24/48 horas.