Estamos ubicados en Gran Canaria. Hacemos repartos, tanto para Hostelería (**consultar precios contactándonos**), como a Privados a todas las Islas Canarias en 24/48 horas.
¿ Dónde estamos ?
Carretera del Perdigón 10 35415
Amigo #beerlover … nuestra página web ha aterrizado e para compartir contigo nuevas experiencias del Mundo Craft !!
Descubre el Mundo de La Cerveza Artesanal con clásicos y novedades todas las semanas !
¡ Nos vamos a divertir ! ¡ Pero, sobre todo, a disfrutar !
**SI ERES HOSTELERO, CONTÁCTANOS PARA OBTENER TU LISTADO DE PRECIOS**
Agresiva y arrogante, como su nombre indica: equilibrio entre lúpulos y malta con notas de corteza de pan y ligero caramelo
Descripción:
De carácter agresivo y arrogante, como su nombre indica, esta es la cerveza más legendaria de la cervecería. De color ámbar oscuro, los lúpulos utilizados confieren a esta cerveza aromas intensos y decididos, herbáceos y resinosos, bien equilibrados en boca por notas maltosas de corteza de pan y ligero caramelo que suavizan la bebida. Es interesante cómo los lúpulos están bien equilibrados y limitados por la estructura de la malta.
¿ Quién es Stone Brewing?
Stone Brewing fue fundada en 1996 en San Marcos, un pueblo cercano a la ciudad de Escondido ubicado en el condado de San Diego en el estado de California. Los creadores de este proyecto son el cervecero casero Steve Wagner (presidente de Stone y maestro cervecero original que desarrolló las recetas de algunas de las cervezas más queridas y premiadas de Stone) y el empresario altamente calificado y bebedor ferviente, Greg Koch (presidente ejecutivo de Stone). Steve y Greg se conocieron en Los Ángeles en 1989, gracias a un amigo en común, cuando ambos trabajaban en el negocio de la música (Koch dirigía una sala de ensayo que Wagner frecuentaba como cliente). El primer encuentro duró poco y no se volvieron a cruzar hasta unos años más tarde cuando, en 1992, el destino impulsado por la cerveza llevó a ambos a asistir a un curso titulado "
En los años siguientes la amistad se fortaleció y los encuentros se hicieron cada vez más frecuentes; el leitmotiv era siempre el mismo: hablar y hablar de cerveza denunciando la opresión tiránica de los grandes gigantes industriales y alabando el esfuerzo de los cerveceros artesanales estadounidenses. La única conclusión posible era clara: abrir la propia cervecería.
Gracias a la pasión común, las habilidades cerveceras de Steve y el impulso emprendedor de Greg, Stone nació con el objetivo de crear productos de gran carácter, lejos del concepto común de cerveza que daba al lúpulo un papel protagónico. Los dos socios siempre han admirado el sur de California, pero fueron necesarios varios viajes a Solana Beach para darse cuenta de que esta era la zona a la que debían mudarse para hacer realidad su sueño: "no había muchos almacenes adecuados para elegir, el mercado inmobiliario estaba en crisis. Finalmente, encontramos un edificio, firmamos un contrato de arrendamiento y nos mudamos el 2 de febrero de 1996. Un almacén anónimo en un parque industrial anónimo en Mata Way en San Marcos era nuestro nuevo hogar ”, dice Greg.
A partir de ese momento, el equipo creó una serie de cervezas de extraordinario éxito que les obligó, en diciembre de 2005, a trasladarse a Escondido a un nuevo local de 18.000 m2 capaz de satisfacer la creciente demanda. La estructura original fue comprada por Vince y Gina Marsaglia de Pizza Port, donde Tomme Arthur encontrará “The Lost Abbey”. En noviembre de 2006, junto a la nueva ubicación, se inauguró el maravilloso Stone Brewing World Bistro & Gardens en un área de 800 m2 con un jardín japonés y un patio de un Acre (4000 m2). Los ingredientes orgánicos cultivados localmente de importancia primordial se utilizan para proponer un menú ecléctico y de temporada inspirado en la cocina mundial y el movimiento Slow Food. En 2012/2013 para satisfacer la demanda, surgió la necesidad de nuevas estructuras de embalaje (Stone Packaging Hall) y de distribución (Stone Distribution): se adquirió un edificio de 5500 m2 al sur de la cervecería. Stone se convierte en el único productor / distribuidor local que almacena y distribuye, de forma refrigerada, toda la cerveza producida.
Se inauguran varias tiendas Stone Company con el deseo de llevar la filosofía de la empresa a otros rincones del condado. A lo largo de los años, dado el crecimiento monumental, la planta de producción y almacenamiento se modernizará y ampliará continuamente. En mayo de 2013, se abrió un segundo Bistro & Gardens en el antiguo comedor y varios otros edificios históricos del antiguo Centro de Entrenamiento Naval de San Diego. También en esta misma se inaugura una tienda en la Terminal 2 del Aeropuerto Internacional de San Diego.
Marzo de 2014: con una inversión cercana a los 25 millones de dólares, la empresa anuncia el inicio de las obras de construcción, que finalizarán en junio de 2016, de una nueva fábrica de cerveza en Europa, con una capacidad de producción de 180 mil hectolitros con Bistro & Gardens. Más precisamente en las afueras de Berlín donde se rehabilitará una antigua fábrica (depósito de gas) de principios del siglo XX con edificios con una connotación histórica e industrial evocadora. El vecindario de Marienpark será el futuro sitio de Stone Brewing, que se convertirá en la primera cervecería artesanal estadounidense en poseer y operar una fábrica de cerveza, que se distribuirá solo en barriles y latas, en Europa. “La futura casa europea de Stone servirá como centro internacional de la empresa; una ubicación central que promueve la buena voluntad y la cerveza artesanal de calidad en todo el mundo. Con esta expansión viene nuestro compromiso de elaborar cervezas atrevidas, agresivas e innovadoras en un país con una larga historia dedicada al arte de la cerveza ”, dice Steve Wagner.
También en 2014, para hacer frente a los inconvenientes de distribuir cerveza de una costa a otra, comienza la construcción de un nuevo sitio de producción en la costa este en Richmond, Virginia. Obras que finalizarán en julio de 2016 y que requirieron una inversión aproximada de 70 millones de dólares. En mayo de este mismo año se inician las obras de renovación, que se completarán dos años después, de un emblemático edificio de 3000 metros cuadrados en el centro de Napa, cabecera municipal del condado de Napa (California). La intención es traer cerveza artesanal audaz y sabrosa a la región conocida por su extraordinario vino. Stone Brewing, una de las más comprometidas con la protección del medio ambiente, la recuperación de energía y ferviente partidaria de campañas sin fines de lucro, ha recorrido un largo camino desde 1996 también gracias a una agresiva campaña de marketing.
Con una filosofía de empresa categórica de "crecer sin venderse", el objetivo siempre ha sido producir cervezas con sabores atrevidos, únicos y excéntricos que desafíen las pautas manteniendo un compromiso constante con la sostenibilidad, la ética, la filantropía y el arte de la cerveza. Con un crecimiento constante del 40% anual, han pasado de ser una pequeña microcervecería a una de las cervecerías artesanales más importantes de los Estados Unidos con más de 1.100 empleados, convirtiéndose en la cervecería más grande del sur de California y la décima cervecería artesanal de todo Estados Unidos. .según la "Asociación de Cerveceros de Estados Unidos".
Stone Brewing es conocida tanto por sus productos únicos como por haber mantenido en el tiempo, con gran determinación, estándares de calidad muy altos gracias al mantenimiento de la cadena de frío desde la producción hasta el consumidor final, imponiendo nuevos estándares en toda la cadena de suministro. Las cervezas producidas, también fruto de ilustres colaboraciones, están presentes en 19 países y se dividen en líneas clásicas, de temporada, especiales y one-shot. De claro origen anglosajón, ricos en lúpulos exóticos e ingredientes poco convencionales, han recibido, no hace falta decirlo, numerosos premios internacionales: 11 veces entre las 500 empresas de más rápido crecimiento, dos veces nominadas "Mejor Cervecería de todos los tiempos en el Planeta Tierra" por BeerAdvocate y las cervezas lanzadas son consistentemente las mejores calificadas en California según RateBeer.
Rápido y eficaz. Las cervezas top!
Muy recomendable.
“Mi comentario sobre LES TROIS MOUSQUETAIRES PORTER BALTIQUE Café Y Lactosa”
Una cerveza brutal. No había probado esta versión elaborada especialmente para el BBF. Me interesan mucho los estilos de cervezas porter y stout en sus distintas variedades, sobre todo las imperial stout.Muy contento con el servicio y la atención.
Gracias.
19/12/20
Primero, la NEIPA de Brewdog estaba super buena! Además, estoy muy satisfecha con la entrega rápida y la variad de cerveza en su página web. Espero que sigan con este buen servicio. Saludos 🍺
06/11/20
Muy buena entrega. Y genial y atento el servicio de reparto. Repetiremos!
Estamos ubicados en Gran Canaria. Hacemos repartos, tanto para Hostelería (**consultar precios contactándonos**), como a Privados a todas las Islas Canarias en 24/48 horas.