Estamos ubicados en Gran Canaria. Hacemos repartos, tanto para Hostelería (**consultar precios contactándonos**), como a Privados a todas las Islas Canarias en 24/48 horas.
¿ Dónde estamos ?
Carretera del Perdigón 10 35415
Amigo #beerlover … nuestra página web ha aterrizado e para compartir contigo nuevas experiencias del Mundo Craft !!
Descubre el Mundo de La Cerveza Artesanal con clásicos y novedades todas las semanas !
¡ Nos vamos a divertir ! ¡ Pero, sobre todo, a disfrutar !
**SI ERES HOSTELERO, CONTÁCTANOS PARA OBTENER TU LISTADO DE PRECIOS**
Descripción:
Súper TOP imperial Stout dominada por una gran dosis de semillas de cacao a través del acondicionamiento para obtener sabores de chocolate amargo . Presenta mucha malta de chocolate y un toque de cebada tostada para realzar aún más el cacao y adiciones más pequeñas de vainilla, lactosa y coco desmenuzado completan esta stout suave y aterciopelada de 12% ABV.
¿ Quiénes somos ?
Nuestra cerveza se elabora en dos sitios. La primera es nuestra fábrica de cerveza original en Old Flax Store, aquí es donde comenzamos nuestro viaje en 2014, y es el hogar de nuestro Taproom LDS. Nos expandimos a nuestra segunda cervecería mucho más grande, Sydenham Road, en abril de 2017. Entre ambos sitios podemos preparar hasta 18 cervezas a la vez. Conozca a nuestro equipo de elaboración de cerveza aquí y lea más sobre cada sitio a continuación.
https://northernmonk.com/brewery/
The Old Flax Store es un edificio catalogado de grado II ubicado en Holbeck, el corazón espiritual de la revolución industrial. En 2014 convertimos este molino abandonado en una cervecería, Taproom y espacio para eventos. Este edificio alberga nuestra primera fábrica de cerveza, que ocupa la planta baja del edificio. Gran parte de la cerveza de barril en Northern Monk Refectory LDS se elabora en el piso de abajo, lo que significa que estás bebiendo la cerveza más fresca que podemos servir.
SYDENHAM ROAD
Nuestro segundo sitio de elaboración de cerveza también se encuentra en Holbeck, a media milla de distancia en Sydenham Road, donde 8 fermentadores cónicos de 100 HL permiten que nuestra capacidad total en este sitio alcance los 24 000 HL. Sydenham Road también alberga nuestra máquina enlatadora rotativa monobloque con cabezal de 12 llenado, 6000 latas por hora que se instaló a fines de 2018. Los aumentos en la capacidad y la instalación de la nueva línea de enlatado en este sitio nos permitió aumentar tanto la cantidad y calidad de nuestra cerveza.
El proyecto Northern Monk Brew Company nació en 2008 en la ciudad de Leeds, en el condado inglés de West Yorkshire. Su padre es el apasionado cervecero Russell Bisset quien, después de descubrir algunas cervezas artesanales estadounidenses a través de sus viajes de negocios, sintió la necesidad y el deseo de poner en marcha una cervecería, con el objetivo de recuperar la historia, el legado y la tradición de la cerveza en el Reino Unido a través de un acercamiento progresivo a los ingredientes y técnicas made in USA. Cansado e insatisfecho con su rol como Global Product Manager en una empresa multinacional, deja su trabajo y decide que era hora de cambiar su vida y coronar su pasión fundando, en julio 2013 e inicialmente como empresa cervecera, Northern Monk.
Al principio, Bisset confió en un cervecero casero galardonado llamado David Bishop para diseñar y hacer las cervezas mientras se enfocaba en construir su marca. La pareja produjo sus primeros lotes en Hambleton's Ales, una cervecería británica tradicional con sede en Ripon en North Yorkshire. Este último se centró en la producción de estilos clásicos como Bitter, exclusivamente para entrega en barrica y no para los estilos modernos que la Northern Monk esperaba crear. Los resultados no fueron del todo satisfactorios, debido a la escasez de equipo y experiencia; además, después de unos meses, Bishop se separó de Bisset por motivos familiares. En octubre de este mismo año fue contratado el cervecero Brian Dickinson, aún presente, con diversas experiencias laborales a sus espaldas.
Pasó muy poco tiempo y en marzo de 2014 Bissett anunció que había encontrado el lugar adecuado para abrir su propia fábrica de cerveza en unas instalaciones que reflejaban su "aire industrial". Se encontró con The Old Flax Store, un antiguo molino de lino ubicado en un distintivo e impresionante edificio de tres pisos construido en 1838 con ladrillos rojos y escaleras de hierro, ubicado a solo media milla del centro de la ciudad de Leeds.
“Tenía muchas ganas de encontrar un edificio que reflejara el aspecto industrial de la marca y estuviera en una posición estratégica. Cuando encontramos Old Flax Store como parte del complejo Marshalls Mill, era simplemente ideal. Es una zona de Leeds rica en historia reconocida como el corazón espiritual de la revolución industrial en Inglaterra ", dice Bisset. En la planta baja del edificio se instalan las plantas de producción, en el primer piso en noviembre de 2014" El Refectorio " se inaugura, o la taproom con una cocina que sirve platos tradicionales. La planta superior, la "Sala Capitular", se ha dejado vacía para albergar eventos especiales, desde banquetes de boda hasta festivales de cerveza, conciertos, desfiles de moda, etc. Con su cervecería ahora en funcionamiento, los Monjes del Norte finalmente tienen un lugar al que llamar hogar en la ciudad de Leeds, que históricamente siempre ha sido un centro cervecero. De hecho, alguna vez fue el hogar de la venerada Tetley Brewery. En su apogeo en la década de 1960, empleó a mil personas y se convirtió en el mayor productor mundial de Cask en la década de 1980. Adquirido en 1998 por el grupo Carlsberg, fue cerrado en 2011 y demolido al año siguiente.
El debut de Northern Monk como cervecería tiene lugar en el North Bar de Leeds el 28 de agosto de 2014; al año siguiente, en septiembre, con la compra de equipos de Wild Goose Canning en Colorado, se lanza la línea enlatada y se convertirá en una marca registrada. En solo dos años, la producción aumentó en un 750% gracias a mejoras continuas como la incorporación de nuevos fermentadores y una caldera de 11 hectolitros. En abril de 2017, a 800 metros de distancia, se abrió un segundo sitio de producción con una nueva planta de 35 hectolitros y otros fermentadores para satisfacer la demanda.
“Comenzamos con solo £ 5,000 para fundar una cervecería inspirada en la historia y el legado de la cerveza y capaz de ofrecer lo mejor de la escena cervecera mundial. Nuestra razón de ser es la evolución de la tradición. Nos inspiramos en la historia de la elaboración de cerveza monástica practicada en toda la región durante cientos de años y estamos comprometidos a crear cervezas de la más alta calidad a través de un enfoque moderno de técnicas e ingredientes. Una clara referencia a la tradición y producción monástica muy descuidada en el Reino Unido. Bélgica es reconocida como la patria de los monjes cerveceros, nos gusta rendir homenaje a estos últimos porque incluso en nuestro país, la producción monástica siempre ha estado en el centro de las comunidades durante miles de años y ha apoyado a las comunidades ”, dice Bissett.
Las cervezas producidas (la mayoría se refieren a estilos británicos históricos con influencias estadounidenses) se envasan solo en latas y barriles. Los galardonados en concursos como el "World Beer Cup" se dividen en cinco líneas: "Core" que representa la gama clásica disponible todo el año, "Twist" variaciones de edición limitada de la línea "Core", "Seasonal" donde Contiene las cervezas que se lanzan en determinadas épocas del año, "Trilogía" diseñada para resaltar los tres elementos fundamentales que dan forma a cada cerveza y "Patrons", elaborada en colaboración con otras cervecerías, como, por ejemplo, Brewdog y Against the Grain pero también con artistas, fotógrafos y diseñadores gráficos de todo el mundo.
Cada proyecto de Patrons contiene 7 cervezas; cada cerveza presenta ilustraciones de empaque de edición limitada e información de colaboración en la parte posterior de la etiqueta. Northern Monk, gracias a una exitosa captación de fondos (crowdfunding) para financiar sus proyectos de expansión, prevé triplicar su capacidad de producción en los próximos dos años gracias a la compra de nuevos fermentadores y líneas de envasado. También se prevé el inicio de un programa de envejecimiento en barricas, el aumento de las exportaciones internacionales y la apertura de dos Tap Rooms en Manchester y Londres. Considerada una de las cervecerías más interesantes del panorama cervecero británico "moderno", la empresa ha crecido un 300% en los últimos tres años.
Rápido y eficaz. Las cervezas top!
Muy recomendable.
“Mi comentario sobre LES TROIS MOUSQUETAIRES PORTER BALTIQUE Café Y Lactosa”
Una cerveza brutal. No había probado esta versión elaborada especialmente para el BBF. Me interesan mucho los estilos de cervezas porter y stout en sus distintas variedades, sobre todo las imperial stout.Muy contento con el servicio y la atención.
Gracias.
19/12/20
Primero, la NEIPA de Brewdog estaba super buena! Además, estoy muy satisfecha con la entrega rápida y la variad de cerveza en su página web. Espero que sigan con este buen servicio. Saludos 🍺
06/11/20
Muy buena entrega. Y genial y atento el servicio de reparto. Repetiremos!
Estamos ubicados en Gran Canaria. Hacemos repartos, tanto para Hostelería (**consultar precios contactándonos**), como a Privados a todas las Islas Canarias en 24/48 horas.