Estamos ubicados en Gran Canaria. Hacemos repartos, tanto para Hostelería (**consultar precios contactándonos**), como a Privados a todas las Islas Canarias en 24/48 horas.
¿ Dónde estamos ?
Carretera del Perdigón 10 35415
Amigo #beerlover … nuestra página web ha aterrizado e para compartir contigo nuevas experiencias del Mundo Craft !!
Descubre el Mundo de La Cerveza Artesanal con clásicos y novedades todas las semanas !
¡ Nos vamos a divertir ! ¡ Pero, sobre todo, a disfrutar !
**SI ERES HOSTELERO, CONTÁCTANOS PARA OBTENER TU LISTADO DE PRECIOS**
Wild Sour Ale con 3 tipos de Uva
Descripción:
“Brun-a" significa Brown, por supuesto, pero es una palabra piemontesa y se pronuncia "u" como "u" en francés y una breve pausa antes de "a". Es el proyecto original que también dio a luz a Madame. Parte de ella se traslada a grandes barricas y permanece allí hasta el verano. Se les añade azúcar caramelizada y lactobacillus”.
Producto de Alta Fermentación. Cerveza fermentada exclusivamente en barricas de roble, posteriormente madura durante 12 meses en grandes barricas en las que se somete a una refermentación láctica.
“Homenaje al oud bruin flamenco que se manifiesta sobre todo en nariz en el contraste entre las notas dulces del caramelo y las acidulosas-lácticas. En boca los sabores vinosos de la crianza en barrica nos introducen en un agradable aroma afrutado de cerezas y sultanas con un final caracterizado por una ligera astringencia. En la mesa va bien con quesos de mediana curación, mientras que en la cocina es perfecto para cocinar estofados de carnes y caza.” - Lorenzo Dabove alias Kuaska
¿Quiénes somos?
Cuenta la leyenda que en un lugar lejano, en una época de la que ya nadie tiene memoria, un joven monje trapense logró escapar del asedio del monasterio donde siempre había vivido. Vagó por tierras y pueblos hasta entonces desconocidos para él, y en el camino se encontró con una chica encantadora que se le unió en el camino.
Una noche, el monje vio a su antepasado en un sueño: "llévate a la niña contigo", dijo, "y hazla tu esposa". Te la confío de por vida".
Al despertar, interpretando ese sueño como un mensaje divino, el joven decidió sin dudarlo dejar la sotana y casarse con la muchacha.
Después de un largo vagar, los dos decidieron instalarse en un pequeño pueblo de la región de Calvados y allí la gente, curiosa, les preguntó quiénes eran y de dónde venían.
El joven afirmó haber sido trabajador y por eso tomó el nombre de L'ouvrier que en su lengua nativa significaba el trabajador. Pero decidió dedicar el resto de su vida a hacer algo que le producía una inmensa satisfacción: la cerveza.
Muchos años después, uno de sus descendientes tuvo que huir nuevamente de la enésima guerra y se trasladó a Italia, entre las espléndidas colinas del Roero, donde el apellido fue italianizado a Loverier.
Unas generaciones después, aquí estoy recopilando esa larga herencia cervecera...
Mi amor por la cerveza nació a principios del nuevo milenio cuando, como regalo de cumpleaños, recibí mi primer fermentador. Inmediatamente me convertí en un bebedor más cuidadoso y comencé a probar suerte en el arte de la elaboración casera.
Para mi gran satisfacción, los experimentos realizados en casa tuvieron una gran aceptación, no solo entre amigos y consumidores ocasionales, sino también entre los expertos del sector. Unos años más tarde, Kuaska, considerado el mayor conocedor italiano de la cerveza belga y durante años un atento promotor de la cerveza artesanal italiana en el mundo, me citó entre los mejores cerveceros caseros italianos, animándome a entrar en el mundo profesional.
Todo ello ha alimentado mi pasión, hasta el punto de que he decidido transformar esta actividad en una profesión, sin dejar de ser fiel a lo que ha caracterizado a mis cervezas en los últimos años: la búsqueda de un producto de calidad que pueda aunar la tradición de lo más auténtico. estilos de cerveza con el territorio en el que nací y viví.
la innovación
Nos gusta saber. Nos gusta experimentar. Por eso nuestras cervezas son especiales, a veces “extremas”, caracterizadas por armonías de sabores y aromas que se equilibran entre sí, creando un producto capaz de sorprender hasta los paladares más curiosos.
La tradición
Nuestras cervezas artesanas nacen como resultado de una cuidadosa investigación que va hasta los orígenes de los estilos cerveceros más auténticos que inspiran.
Amor por el territorio
Utilizamos las mejores materias primas de los alrededores, como la uva Freisa de la Collina Torinese, la uva Barbera d'Alba o la ciruela damasquina "Ramassin" del Valle de Bronda (presidium de Slow Food).
Por eso, solo contamos con granjas excelentes, capaces de integrar métodos antiguos y tecnologías modernas, respetando al máximo el medio ambiente y la calidad del producto.
La calidad
El cuidado y atención que ponemos a lo largo de todo el proceso de producción garantiza un resultado de alta calidad.
Rápido y eficaz. Las cervezas top!
Muy recomendable.
“Mi comentario sobre LES TROIS MOUSQUETAIRES PORTER BALTIQUE Café Y Lactosa”
Una cerveza brutal. No había probado esta versión elaborada especialmente para el BBF. Me interesan mucho los estilos de cervezas porter y stout en sus distintas variedades, sobre todo las imperial stout.Muy contento con el servicio y la atención.
Gracias.
19/12/20
Primero, la NEIPA de Brewdog estaba super buena! Además, estoy muy satisfecha con la entrega rápida y la variad de cerveza en su página web. Espero que sigan con este buen servicio. Saludos 🍺
06/11/20
Muy buena entrega. Y genial y atento el servicio de reparto. Repetiremos!
Estamos ubicados en Gran Canaria. Hacemos repartos, tanto para Hostelería (**consultar precios contactándonos**), como a Privados a todas las Islas Canarias en 24/48 horas.