Estamos ubicados en Gran Canaria. Hacemos repartos, tanto para Hostelería (**consultar precios contactándonos**), como a Privados a todas las Islas Canarias en 24/48 horas.
¿ Dónde estamos ?
Carretera del Perdigón 10 35415
Amigo #beerlover … nuestra página web ha aterrizado e para compartir contigo nuevas experiencias del Mundo Craft !!
Descubre el Mundo de La Cerveza Artesanal con clásicos y novedades todas las semanas !
¡ Nos vamos a divertir ! ¡ Pero, sobre todo, a disfrutar !
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Descripción:
Tomamos todo lo que aprendimos sobre hacer IPA y lo pusimos en esta cerveza. Mucho lúpulo, grandes sabores brillantes, cuerpo suave. Es nuestra IPA preferida.
8 maltas diferentes y grandes cantidades de lúpulos Mosaic, Citra y Ekuanot.
Jugoso y aromático, ¡déjate tentar!
¿ Quiénes somos ?
Charlie y yo (Sam) nos conocimos en la institución de cerveza artesanal The Rake en Borough Market. Ambos habíamos escuchado de un amigo en común que teníamos los mismos planes: construir una fábrica de cerveza. Nos dimos la mano, bebimos un poco de cerveza, nos conocimos y redactamos un plan para apostar por el mundo cervecero.
Juntamos todo nuestro efectivo y alquilamos una unidad en Gipsy Hill, el patio trasero de Charlie. Simon sse unió en abril, los tanques de acero inoxidable llegaron en mayo y comenzamos a preparar la mitad de los lotes en julio. Empezamos con Southpaw y al principio hacíamos el 90% en barril. En septiembre presentamos Beatnik.
Fue una época loca. Queríamos hacer la mejor cerveza que pudiéramos y aprendimos por las malas lo difícil que es. Todos los días nos esforzamos, cambiamos la forma en que elaboramos y escuchábamos a nuestros clientes leales. Cada día mejoramos. La calidad se convirtió en uno de los mantras diarios que incorporamos en nuestra forma de operar.
Abrimos el taproom de nuestra cervecería y comenzamos a dar la bienvenida a la gente a nuestra casa de elaboración de cerveza. La comunidad comenzó a integrarse en la estructura de lo que hacemos en Gipsy Hill.
Empezamos a alcanzar nuestro ritmo de elaboración. Se presentaron Dissident y Hepcat. Hepcat demostró ser un éxito y sigue siendo nuestra cerveza más vendida. Conseguimos una máquina embotelladora más grande y comenzamos a pasar a envases pequeños, sacando botellas de Gipsy Hill por todas partes.
2016 fue una montaña rusa. Abrimos nuestro primer bar, The Douglas Fir; obtuvimos nuestra segunda unidad y trasladamos el almacenamiento fuera de la cervecería. Luego nos golpeó la crisis: el piso de nuestra cervecería original cedió y comenzó a pudrirse. Ante la llegada de nuevos tanques, tomamos una decisión audaz de retirar toda nuestra fábrica de cerveza, dejar de elaborar cerveza durante 7 semanas y volver a colocar un nuevo piso de producción. Uno que resistiría la prueba del tiempo.
Esta decisión realmente afectó nuestros resultados financieros, el impulso de las ventas y un poco de orgullo a la cervecería, pero también allanó el camino para una nueva era. Una de inversión en calidad, en personal, en buena maquinaria que asegurara que estábamos elaborando y empaquetando cerveza de la mejor manera posible. Fue un punto de inflexión para nosotros, un momento en el que elegimos el camino más difícil de la calidad y ponemos, en lugar de la eficiencia y la escala, la cerveza en primer lugar. Nunca miramos atrás.
Hemos duplicado con creces nuestra capacidad de elaboración de cerveza este año, lo que nos brinda la posibilidad de obtener hasta 10,000 hl en nuestra casa de Gipsy Hill. Conseguimos 2 almacenes más junto a los existentes y construimos una sala de envasado separada de la fábrica de cerveza. Una vez que hicimos esto, también invertimos en una línea de enlatado. Dejamos de producir botellas y pasamos por completo a las latas, un gran paso para nosotros, pero resultó ser lo correcto para la calidad, la eficiencia, el medio ambiente y nuestros objetivos a largo plazo de mejorar a medida que crecemos.
También mejoramos nuestra sala de cocción duplicando su tamaño, lo que nos permitió mantener un equipo más pequeño, mejor capacitado y ágil. En lugar de hacer turnos de elaboración durante el día y la noche, solo elaboramos una vez al día. Construimos un laboratorio adecuado para analizar nuestra cerveza. Nuevamente, construimos una de las cámaras frigoríficas más grandes para cerveza envasada en el sur de Londres, un paso crucial para respaldar nuestras intenciones de cerveza de calidad con acción.
2018 fue otro año fundamental para nosotros, ya que abrimos una sala de grifos totalmente accesible, para que nuestros clientes y la comunidad puedan disfrutar de nuestras cervezas en el lugar y obtener la cerveza Gipsy Hill más fresca que pueda encontrar en cualquier lugar. En total, elaboramos más de 50 nuevas cervezas especiales fuera de nuestra gama principal. Creamos un kit de preparación piloto para que podamos probar pequeños lotes de cerveza en el lugar antes de pasarlos por la gran sala de cocción. Comenzamos un programa de crianza en barrica con 4 cervezas hasta ahora almacenadas en una variedad de barricas.
Hicimos un examen de conciencia y reenfocamos nuestra visión en tres principios básicos: 1) Calidad, 2) Innovación, 3) Comunidad. Todo lo que hacemos aquí tiene en cuenta esos tres elementos de la manera más pura posible. Comenzamos a colaborar con socios interesantes y diferentes que nos ayudarán a enfatizar estos objetivos, así como a explorar y expandir nuestro conocimiento en cerveza.
2019 fue un año realmente interesante para la cerveza artesanal en Londres. Algunos de los jugadores artesanales más importantes se habían vendido durante los 18 meses anteriores, dejándonos como una de las cervecerías independientes más grandes de Londres. En volumen, la cantidad de cerveza artesanal elaborada por empresas independientes se redujo del 100% en 2015 cuando fuimos fundados, a ~ circa. 20%. La importancia de ser un jugador independiente líder en ese campo no pasó desapercibida para nosotros. Tuvimos que seguir mejorando nuestra cerveza para demostrar que los independientes hacen mejor cerveza que las cervecerías de propiedad macro.
Este fue un año de consolidación para nosotros, donde nuestro crecimiento se detuvo para dar paso a un proceso mejorado, un cambio de marca (o una marca renovada), la inversión en más equipos para respaldar nuestra calidad y asegurarnos de que estábamos proporcionando el tipo de servicio al cliente que deberíamos ser.
EMPLEADOS: 24
NÚMERO DE TANQUES: 25
CERVEZA ELABORADA: 9125HL
Rápido y eficaz. Las cervezas top!
Muy recomendable.
“Mi comentario sobre LES TROIS MOUSQUETAIRES PORTER BALTIQUE Café Y Lactosa”
Una cerveza brutal. No había probado esta versión elaborada especialmente para el BBF. Me interesan mucho los estilos de cervezas porter y stout en sus distintas variedades, sobre todo las imperial stout.Muy contento con el servicio y la atención.
Gracias.
19/12/20
Primero, la NEIPA de Brewdog estaba super buena! Además, estoy muy satisfecha con la entrega rápida y la variad de cerveza en su página web. Espero que sigan con este buen servicio. Saludos 🍺
06/11/20
Muy buena entrega. Y genial y atento el servicio de reparto. Repetiremos!
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