Estamos ubicados en Gran Canaria. Hacemos repartos, tanto para Hostelería (**consultar precios contactándonos**), como a Privados a todas las Islas Canarias en 24/48 horas.
¿ Dónde estamos ?
Carretera del Perdigón 10 35415
Amigo #beerlover … nuestra página web ha aterrizado e para compartir contigo nuevas experiencias del Mundo Craft !!
Descubre el Mundo de La Cerveza Artesanal con clásicos y novedades todas las semanas !
¡ Nos vamos a divertir ! ¡ Pero, sobre todo, a disfrutar !
**SI ERES HOSTELERO, CONTÁCTANOS PARA OBTENER TU LISTADO DE PRECIOS**
"Una Triple Belga generosa y fácil de beber, con notas de levadura belga, pan y cereales"
Descripción:
El nombre, en flamenco, significa "puta loca". Se dice que Kris Herteleer estaba pasando la velada con un amigo cuando la esposa de este último comenzó a asaltar a su esposo con llamadas telefónicas para llevarlo a casa: cuando este último la llamó "Dulle Teve", Kris tuvo la inspiración para el nombre del su nueva cerveza. Obviamente el nombre, traducido al inglés "Mad Bitch" creó algunos problemas para la importación en USA tanto que se decidió comercializarlo simplemente como Tripel
Elaborada con lúpulo Goldings y azúcar confitada, la Dulle Teve es una cerveza estilo Tripel con un color ámbar velado. En nariz revela aromas penetrantes de lúpulo, malta, azúcar confitada y fruta amarilla. En boca es suave y muy agradable con una entrada ligeramente lupulada que deja paso a notas más dulces de azúcar y fruta confitada, miel, notas dulces de pan, galletas y matices afrutados. Fácil de beber a pesar de sus 10 graditos de alcohol.
¿ Quiénes somos?
La historia de esta brouwerij, ubicada en Esen, una fracción del municipio belga de Diksmuide (Flandes Occidental), se remonta a 1835 cuando el médico local, Dr. Louis Nevejan, fundó la fábrica de cerveza y posteriormente una destilería. A su muerte en 1882, la estructura fue asumida por Alouis Costenoble, quien la rebautizó como "Brasserie Costenoble": los edificios, especialmente los sótanos, fueron utilizados por los alemanes como prisiones durante la Primera Guerra Mundial. Permaneció en la familia del mismo nombre durante tres generaciones hasta julio de 1979, cuando se vio obligada a cerrar debido al declive de las cervecerías tradicionales en gran parte de Bélgica; un año después fue comprada por dos hermanos, Kris y Jo Herteleer, entusiastas de la elaboración casera y ganadores de varios concursos temáticos, que no tenían intención de verla arruinada o desmantelada.
El nombre elegido se refiere a un pequeño y extravagante club ciclista local llamado "De Dolle Dravers" alias "Ciclistas locos", del cual Kris y Jo eran miembros; otras fuentes afirman que este nombre proviene del comentario que hizo el contador cuando se le presentó el plan para abrir una cervecería. Trabajando, inicialmente, por razones de tiempo y dinero, solo los fines de semana, los tres amigos renovaron la fábrica y se especializaron en la producción, en cantidades limitadas, de cervezas con un fuerte contenido alcohólico. Sólo pasa un año y Romeo deja la empresa y mientras tanto su hermano mayor, Ward Herteleer de economista comercial, se une al equipo. Poco después Jo también dejó el grupo para dedicarse a la profesión de médico de "Médicos Sin Fronteras" en América del Sur; Ward se retirará de la empresa poco después.
Con el paso de los años, el cervecero "loco", nacido en 1955, tuvo que revisar sus recetas porque Rodenbach, la cervecería donde De Dolle compró la cepa de levadura, una vez adquirida por el grupo Palm en noviembre de 1999, se vio obligada a interrumpir el suministro a sus compradores antiguos, incluida la abadía trapense de San Sixto; Afortunadamente, después de varios experimentos, en algunos casos desastrosos, se encontró un remedio con la ayuda de un microbiólogo. Afortunadamente, en 2010 un incendio que estalló en la cervecería no causó graves daños a las cosas y a las personas y la producción se reanuda regularmente para crear cervezas del más alto nivel, utilizando ingredientes naturales y seleccionados, que representan el vínculo entre la tradición cervecera belga con las tendencias actuales y "contaminaciones" de origen angloamericano.
Kris Herteleer, también pintor y arquitecto, es considerado un verdadero artista, un brillante cervecero, pionero y experimentador de nuevas técnicas como el envejecimiento en barrica y un historiador del arte cervecero belga: él mismo diseñó muchas de las sugerentes etiquetas. y el logo de la cervecería que, a través de una exitosa campaña publicitaria, rápidamente ganó una clientela fiel.
Cervezas llenas de personalidad, producidas con regularidad, de temporada o en cantidades limitadas, buscadas, ampliamente reconocidas y premiadas con múltiples premios en concursos internacionales. Cerca de mil hectolitros producidos por la cervecera, que además de las salas dedicadas a la producción alberga una pequeña sala de degustación, un café interno y una zona reservada para la crianza en barrica. Kris en 2000 obtuvo el premio "Golden Hammer" de la asociación "T Hamerken" de Brujas por su investigación histórica sobre la tradición cervecera de Flandes Occidental, así como por todos sus esfuerzos para el relanzamiento, protección y protección. cervezas regionales especiales.
Rápido y eficaz. Las cervezas top!
Muy recomendable.
“Mi comentario sobre LES TROIS MOUSQUETAIRES PORTER BALTIQUE Café Y Lactosa”
Una cerveza brutal. No había probado esta versión elaborada especialmente para el BBF. Me interesan mucho los estilos de cervezas porter y stout en sus distintas variedades, sobre todo las imperial stout.Muy contento con el servicio y la atención.
Gracias.
19/12/20
Primero, la NEIPA de Brewdog estaba super buena! Además, estoy muy satisfecha con la entrega rápida y la variad de cerveza en su página web. Espero que sigan con este buen servicio. Saludos 🍺
06/11/20
Muy buena entrega. Y genial y atento el servicio de reparto. Repetiremos!
Estamos ubicados en Gran Canaria. Hacemos repartos, tanto para Hostelería (**consultar precios contactándonos**), como a Privados a todas las Islas Canarias en 24/48 horas.