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Los Reyes de la Pastelería están aquí con esta gran Imperial Pastry Stout
Descripción:
Imperial Pastry Stout con un cálido aroma a chocolate negro con nata, caramelo, azúcar moreno, café, maltas tostadas, melaza, helado de vainilla, frutos secos (avellana), nibs de cacao y un poco de regaliz. Cuerpo completo, carbonatación moderada, textura aceitosa, textura suave y cremosa. Claramente dulce en boca pero no empalagoso, el sabor sigue a la nariz: malta tostada, caramelo, café y chocolate negro que conducen a un final cálido lleno de tostados. Otra gran cerveza de postre de los reyes de la repostería.
¿ Quiénes Somos?
La historia de esta cervecería comienza en 2011 cuando tres empresarios noruegos (Ole Johan Tollefsen, Børre Jensen y Tom Erik Andreassen), fundadores de la empresa “Akers Hus Kafedrift AS” (vinculada a inversiones en inmuebles, leasing y servicios administrativos), decidieron invertir parte de su capital fundando Amundsen Bryggeri & Spiseri (Brewery & Eatery); un brewpub naturalmente dedicado a la elaboración de cerveza y especializado en ofrecer una gastronomía capaz de satisfacer cualquier paladar.
Estamos ubicados en el centro de la ciudad de Oslo, entre el Ayuntamiento y el Parlamento, a unos cientos de metros de la Galería Nacional de Oslo, que alberga numerosas obras de arte moderno, incluida una versión de "El grito" de Edvard Munch. La dirección general del negocio está encomendada al sudafricano Geoffrey Jansen van Vuuren; un hombre sin experiencia en el campo cervecero pero con una formación en marketing, que sin embargo no le permitía vivir su creatividad. En la búsqueda de una vida más plena, encontró su verdadera pasión en la cerveza y conoció a su esposa, quien lo siguió a Noruega, donde encontró un trabajo como gerente de la cervecería Amundsen.
Geoffrey comenzó a colaborar con el nuevo equipo con gran pasión y, además de "educar" a todo el personal, llevó constantemente la pequeña sala de cocción de 500 litros a su máxima capacidad; todo ello, casi exclusivamente, para satisfacer las únicas peticiones de sus fieles clientes que ahora acudían de toda la ciudad a degustar el "néctar" elaborado. Estimulado por todo esto, en 2013, Geoffrey sugirió a los inversores la construcción de una nueva y más grande cervecería en el distrito de Nydalen, al norte de la ciudad: se convirtió en copropietario y junto a la nueva estructura también fundó un restaurante. A pesar de una sala de cocción con el doble de capacidad que la anterior y nuevos fermentadores, en pocos meses la demanda superó la oferta, y la instalación resultó ser insuficiente, ya que toda la producción en barril estaba destinada a los bares y pubs de la zona, y las botellas iban a las tiendas de alrededor y al brewpub.
La atención de Amundsen se centró inicialmente en recetas de elaboración de cerveza estilísticamente más populares; no había tiempo ni espacio para experimentar y ser creativo, para gran pesar de Geoffrey. Era el momento de pensar en grande: "Sabía que teníamos que correr el riesgo y pude convencer a mis asociados de que necesitábamos mudarnos a un sitio más grande. Pedimos todos los equipos nuevos en 2015, incluso antes de tener una ubicación. Esto nos ahorró tiempo cuando al año siguiente, por una inversión de 1,5 millones de euros, nos mudamos a nuestra fábrica actual que lleva el mismo nombre pero que produce mucha mayor cantidad y variedad de cervezas, el brewpub seguirá garantizando una parte, aunque pequeña, la producción y las cervezas que se degusten en el interior se producirán in situ”, dice Geoffrey. El nuevo sitio de producción está ubicado a unos quince kilómetros al sur de Oslo, en un área de 3500 m2; está equipada con una planta de 42 hectolitros de la alemana BrauKon que hoy en día permite una producción anual de unos 8000 hectolitros.
Amundsen se convierte en muy poco tiempo en la cervecería más grande de Oslo con uno de los crecimientos más rápidos dentro del panorama noruego. Todo gracias a la producción de cervezas de la más alta calidad, únicas y especiales con una filosofía de empresa clara e inquebrantable: "En Amundsen no solo creemos, sino que nos esforzamos por innovar, ser creativos y crear cervezas con sabores atrevidos y de clase mundial, solo con los mejores ingredientes. Nuestro personal cosmopolita tiene décadas de experiencia y vela por cada producto que sale de nuestras puertas”. El lema de Amundsen dice "Creado por artesanos", porque se ven a sí mismos como artesanos modernos que producen cervezas que conservan esa calidad artesanal que proviene de la coherencia, la innovación y la pasión. Cada día es bueno para experimentar y crear recetas partiendo de los estilos clásicos internacionales. "Quiero que mi birra se distinga y me gusta navegar contracorriente", dice Geoffrey.
La patrulla de las cervezas producidas, de origen anglosajón (Sour, Ipa y Stout) se divide en “Gama Core”, que representa la línea clásica, las “Seasonal” en continua evolución y las “Collaborations”; tampoco faltan los proyectos de envejecimiento en barrica. Se distribuyen principalmente en latas y cuentan con etiquetas distintas, únicas y creativas que se han convertido en una parte importante de la identidad de la cervecería. Están realizadas por el artista estadounidense de origen sudafricano, Peter John De Villiers, que ahora reside en Oslo y que diseñó, estrictamente a mano, fundas para Santana y trabajó con algunos grandes nombres del snowboard. “Desde 2014 quería usar el formato de lata; Ya sabía que era el futuro. Incluso antes de mudarme a la nueva fábrica, era importante para mí alejarme del aspecto de fábrica clásica", dice Geoffrey, "quería que nuestro producto se diferenciara de la competencia a través del arte y los colores vivos". Colores brillantes sobre fondos plateados y figuras de fantasía grotescas ora adornan la línea completa de latas de Amundsen Brewery.
Rápido y eficaz. Las cervezas top!
Muy recomendable.
“Mi comentario sobre LES TROIS MOUSQUETAIRES PORTER BALTIQUE Café Y Lactosa”
Una cerveza brutal. No había probado esta versión elaborada especialmente para el BBF. Me interesan mucho los estilos de cervezas porter y stout en sus distintas variedades, sobre todo las imperial stout.Muy contento con el servicio y la atención.
Gracias.
19/12/20
Primero, la NEIPA de Brewdog estaba super buena! Además, estoy muy satisfecha con la entrega rápida y la variad de cerveza en su página web. Espero que sigan con este buen servicio. Saludos 🍺
06/11/20
Muy buena entrega. Y genial y atento el servicio de reparto. Repetiremos!
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